昨天的日记: ——疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

TX养卡刷权益方式方法分析

首先确认养卡的目的是为了实现信用卡的权益和解决年费问题,不是为了套取现金用于各种投资。

套取出来的资金仅用于较低风险的投资,以弥补手续费的损失。

 

首先要确认银行喜欢的持卡人是什么样的持卡人:

  1. 消费多元化,说明用户在使用信用卡做日常的消费。
  2. 信用卡刷卡额度和使用较高,说明用户的消费能力和消费水准较高。
  3. 足额按时还款:用户信用度较高
  4. 偶尔账单分期,交易分期等,完成分期需求。

 

其次制定刷卡计划,主要包括:完成各项刷卡活动,特定积分刷卡。

具体到信用卡:

  1. 所有银行:手刷每隔一两天,刷一笔10-30元不等随机金额。(经典白,浦发IHG,中信易卡,广发卡,后续考虑增加交行和浦发别的卡)
  2. 招商银行根据活动刷。生日当天刷满22400元。(包括附卡),每月取现1w有2000积分也可以考虑。目前为了提额到10w,16-17日刷2-4笔大额:酒店、酒吧或旅游、餐饮 共计2w左右。
  3. 浦发ihg:账单日3-5天内刷掉80%额度。AE白申请失败后,尝试申请一张普通白金卡,5倍积分刷满。必要时3个月到半年做一次账单分期。
  4. 中信:借记卡买中信理财20w零1块钱。返利卡分4-6次,每次不超过5千,刷满2w,返200现金。易卡刷满剩余90%。同样偶尔做账单分期。
  5. 广发犀利卡:每个月找一个周五刷一笔2000元以上。
  6. 民生车车卡:每个月刷满2500,用加油类mcc刷1300元加油权益,每个月送100元油卡,4次1元洗车。

注:

刷卡刷出来的钱投资:买理财:前海航交所、桔子理财、恒大金服、51信用卡理财

 

你可以订阅本文 RSS 2.0 种子,来接收评论更新通知。