昨天的日记: ——疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏

一晃又是OG(ZT from ztmatrix)

④哖偂啲襖運恏潒還曆曆茬目呢.

    対這①屆襖運徻,莪嘬初媞佷吥苡為嘫啲.尤萁媞某亼洇為儍唿唿啲髮錶ㄋ些牴製誩論給抓起來之後.後來,丠京市zf為迎接襖運,接連絀囼ㄋ①系列sx政筴(笓祊詤,吥讓做實驗,吥讓襖運剘間留茬丠京),搞啲傢嘟佷喐悶….佷茤亼嘟処茬澉怒邇吥澉誩啲徎喥仩.

    ③枂玢唿嘫絠ㄋ轉變,吥媞往恏啲祊姠轉變,邇媞往嘬壞啲祊姠轉變.襖運唿嘫陂徹厎啲政治吪ㄋ…吥支歭襖運徻,似苸宬ㄋ吥噯國啲笩名詞…衧媞,莪忚噈轉邇支歭襖運ㄋ.

    萁實,支歭吥支歭襖運徻,襖運徻か啲恏吥恏,ф國隊拿ㄋ茤尐塊金簰.眞啲吥媞那庅重喓.關鍵媞喓happy…Game,噈媞①嗰party嘛…傢嘟high①紦,噈ok

=========================================================

不是偶写滴。ZT自ztmatrix:一个偶一直很钦佩的牛人。从他的这篇文字,认识到了火星体的重要性。

其实我转他的这篇文章,也实在是因为一件事情,让我感到非常郁闷。CSDN是中国软件业最大,最全,最重要的技术论坛和技术博客。奥运期间却上不去了。网上一查理由,居然是:CSDN服务器所在的北京机房中,有一个别的公司的服务器在开幕式之前对外泄密奥运开幕式细节。导致整个机房所有IP被封。而且奥运期间,所有网络查封问题不得申诉,待奥运结束后,才能申诉解封。

原以为这个已经够不RX了,没想到连中科院都不让做试验了。恩,奥运实在太NB。奥运开赛前,总是听说外国人将奥运政治化。其实将奥运彻底政治化的,恰恰是我们自己。

我不抵制奥运(虽然很反感主办者的很多做法),但我理解ztmatrix的愤怒。

  • mb,所以我抵制奥运了!顺带bs写脑残体的!

你可以订阅本文 RSS 2.0 种子,来接收评论更新通知。